Контактная информация
+7 (495) 961-54-42
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Главная » Отзывы

Отзывы о поселке «Малеевские просторы»

Ирина и Петр

Земельный участок в Малеевских просторах купили в прошлом году, но переехали только этим летом. За год поселок сильно изменился, установлены новые трансформаторы, построены административные здания. Когда переезжали, думали, что нам будет сложно без привычных магазинов и прочих благ цивилизации. Но ничего подобного! Несмотря на свою удаленность от Москвы, всего в 10 км от посёлка город Кашира, там есть крупные магазины, аптеки и даже кинотеатр. Очень довольны, что выбрали для переезда именно Малеево.

05 августа 2017 г.

Ламакин Вадим

Недавно приобрел земельный участок в «Малеевских просторах». Не то чтобы всегда мечтал переехать за город, скорее, воспользовался возможностью выгодно вложить свободные деньги. Понравилось расположение: недалеко от города, в тоже время место тихое, в шаговой доступности есть озеро. Поселок быстро развивается, так что если сейчас цены здесь начинаются от 15000 р. за сотку, то, думаю, в будущем они будут только расти. Если хотите приобрести землю в Малеево, советую поторопиться, с каждым месяцем участков становится все меньше. просто.

05 августа 2017 г.

Ангелина К.

Малеево прекрасное место для отдыха и постоянного проживания. Всего несколько месяцев жизни за городом, и я с ужасом вспоминаю столичные пробки и тяжелый металлический воздух, которым нам каждый день приходилось дышать в Москве. Особенно мы радовались в первые дни переезда, когда по выходным просыпались в 12 дня в тишине, а не от кричащей за окном сирены и не от шума соседей, у которых вечный ремонт. Всем кто сомневается хочу сказать: вы не пожалеете, что переехали за город. А найти место как в Малеево, с речкой и лесом поблизости, не так-то просто.

13 июля 2017 г.

Николай Беченков

Выбором места для строительства дома занималась жена. Искала коттеджные поселки недалеко от Москвы, и из всех предложений выбрала Малеево. По фотографиям на сайте поселок нам понравился, но прежде чем заключать договор решили увидеть все своими глазами. Находится он на холмистой местности, но участков в низинах нет, значит не подтапливается. Понравилось, что рядом березовая роща и речка, кажется, Ока. В общем, мы остались довольны. Не стали откладывать и сразу после осмотра решили купить участок именно здесь.

1 июля 2017 г.

Екатерина и Михаил

Первый раз приехали в Малеево в мае, чтобы своими глазами увидеть участок. Погода была не очень, было холодно, но уже тогда нам понравился чистый воздух, красивая живописная природа этого места. Нас устроила и цена, так что в течение недели подписали договор и стали счастливыми владельцами 10 соток земли на участке с видом на озеро. Уже приступили к строительству дома и надеемся переехать до начала холодов.

19 июня 2017 г.

Федюнина Антонина

Много лет жили в обычной панельке на юге Москвы, но всегда хотели переехать в собственный дом. Надоели вечные проблемы с парковкой во дворе, соседство с временными жильцами, которые менялись раз в полгода, грязный вонючий подъезд, вот это вот все. Очень рады, что смогли наконец-то вырваться из бетонного гетто. В поселке Малеевские просторы прекрасная природа, собственная парковка, асфальтированные подъездные дороги. Да, дети скучают по развлечениям в торговых центрах, но мы стараемся иногда на выходных выбираться в город.

3 июня 2017 г.

Шепелева Виктория

Замечательный поселок, находится в красивом и живописном месте недалеко от озера и речки. Очень рада, что избавились от нашей старой дачи в Рязанской области и перебрались сюда. Теперь не нужно проводить по полдня в дороге, чтобы выбраться за город, легко добираемся до дома примерно за час.

24 мая 2017 г.

Юрий

Переехали в Малеево в начале мая. Пока впечатления от поселка только положительные. Хорошие асфальтированные дороги до каждого дома, своя охрана и шлагбаум, никаких посторонних на территории. С соседями познакомиться еще не успел, но очень надеюсь найти себе товарищей для рыбалки.)

3 мая 2017 г.

Орловских Евгений

Прекрасное место для жизни и отдыха. Есть все, что нужно для комфортного проживания за городом: плодородная почва, чистый воздух, озеро. На участке мы каждый год сажаем огурцы и помидоры, клубнику. В Малеево живут в основном семьи с детьми. Все соседи знают друг друга, некоторые дружат семьями, ходят вместе рыбачить, катаются на велосипедах. Если вы решили жить за городом, приезжайте к нам.

19 апреля 2017 г.

Наталья и Виталий к.

Приобрели землю в поселке Малеевские просторы летом прошлого года. В мае начинаем строительство собственного дома. Прежде чем выбрать участок, посмотрели разные варианты, но остановились на Малеево. Привлекло удобное месторасположение: добраться до поселка на машине по Каширскому шоссе можно всего за час. Цены на участки не выше, чем в среднем по рынку, несмотря на то, что поблизости есть озеро и речка, лиственный лес.

14 апреля 2017 г.

Константин

Очень хотелось найти землю, чтобы и лес был, и от воды недалеко. Плюс чтобы инфраструктура была, да еще и за приемлемые деньги. Этот поселок сочетает в себе все необходимые нам качества. Считаю, нам очень повезло купить землю в Малеево.

25 марта 2017 г.

Ольга М.

Всю совместную жизнь мечтали с мужем уехать из душного города на природу. Но привыкшим к комфорту нам сложно было выбрать что-то подходящее. К счастью нашли поселок «Малеевские просторы». Природа просто потрясающая, каждый раз душой отдыхаешь, глядя на окружающий ландшафт.

9 марта 2017 г.

Федор

Несмотря на довольно снежную зиму, никаких проблем с уборкой снега не было. Электричество и газ работали без перебоев. В Малеево регулярно расчищают подъездные пути, дорога без колеи. Жители в поселке собрались на редкость инициативные, так что без дела управляющей компании сидеть не дают.

20 февраля 2017 г.

Мария, Сергей и Кирюша

Скоро закончится наша первая зима в коттеджном поселке Малеево. Впечатления самые лучшие. Мы стали больше гулять, регулярно ходим на лыжах. Наконец сбылась мечта нашего сына, мы купили ему собаку, которую не разрешали заводить в квартире. К нам постоянно приезжают друзья. Никогда в нашем доме не было столько гостей, как за последние несколько месяцев.

15 февраля 2017 г.

Надежда

С рождением третьего ребенка нашей семье стало тесно в квартире. Решили не менять свою двушку на более просторное жилье в городе, а поискать варианты участка для строительства дома в Подмосковье. Остановили выбор на Малеевских просторах. Привлекла цена на землю и хорошее место: недалеко от города, при этом в отдалении от трассы. Участок купили еще в прошлом году, строительство планируем начать весной.

6 января 2017 г.

Елена и Максим

Переехали в Малеевские просторы прошлой осенью. Успели достроить дом до холодов. В своем доме зима уже не кажется таким унылым и мрачным временем года, мы постоянно чем-то заняты. Гуляем на лыжах, катаемся на санках, паримся в бане. Особенно довольны родители, которые уже готовятся сами и нас готовят к весенним работам в саду.)

23 января 2017 г.

Светлана

В Малеево хороший грунт. У нас здесь свой сад: яблони, груши, сливы. В этом году поставили большую теплицу с потогревом земли. Если сад еще слишком молодой и не плодоносит, то в теплице у нас всегда свежие овощи: редиска, салат, лук, огурцы и помидоры.

21 декабря 2016 г.

Геннадий К.

Когда жил в городе всегда ходил в баню возле своего дома на Малой Грузинской. Так что переезда в Малеево ждал с нетерпением, и первое, что я здесь построил, тоже баня. Малеево – тихое, спокойное место. Теперь каждая поездка в Москву для меня испытание. Отвык от шума и грязного воздуха.)

6 декабря 2016 г.

Сергей Журбин

Успели переехать в Малеево до наступления первых холодов. Вовремя подключили все коммуникации и сразу ощутили прелести жизни в собственном доме: горячая вода без перебоев, отопление прибавляем и убавляем сами, в зависимости от погоды. Ждем первых счетов за газ. Надеемся, они нас не сильно расстроят.)

27 ноября 2016 г.

Лена

За последний год в «Малеевских просторах» стало особенно хорошо. Все больше людей заселяются в коттеджи, стройки стало меньше и шум уже не мешает по выходным. Мы переехали сюда летом, купались в речке, плавали по озеру на лодке. Теперь ждем когда выпадет побольше снега, чтобы можно было ходить на лыжах в лес.

11 ноября 2016 г.

Алексей

Загородный дом — идеальное место для семьи с детьми. Я убедился в этом, как только мы переехали в собственный коттедж. Теперь наши дети проводят много времени на свежем воздухе, гуляют с собакой, ходят на речку и озеро. Большой плюс, конечно, это огороженная территория и охрана поселка. Посторонним сюда въезд запрещен, поэтому о безопасности детей можно не беспокоиться.

01 октября 2016 г.

Яна

Удивительно все же, как сильно отличается экология, стоит только выехать за переделы Москвы. Переехав в «Малеевские просторы» мы сразу заметили насколько воздух здесь чище, чем в городе, а вода в кране без неприятного привкуса. В отличие от многих похожих коттеджных поселков, здесь нет сильного ветра, поскольку с одной стороны участок прикрыт лесом.

25 сентрября 2016 г.

Блохин Игорь

Наша семья переехала в поселок «Малеевские просторы» в этом году. Летом мы уже жили в собственном доме, каждую неделю топили баню и жарили шашлыки. Дети гуляли на свежем воздухе, катались на велосипедах. А какое раздолье для нашей собаки! Уже придумали, как развлечь себя зимой — присмотрели недорогой снегоход, а для поддержания спортивной формы решили гулять на лыжах по лесу.

13 сентрября 2016 г.

Римма Акопян

С переездом за город мы забыли о том, каково это — ждать, когда включат центральное отопление, спасаться от холода обогревателями, шерстяными носками и пледами. Даже если на дворе еще сентябрь, мы можем зажечь котел, и в доме снова станет тепло. Теперь мои городские друзья смотрят на меня с завистью.

02 сентрября 2016 г.

Чадов Евгений

Друг каждое лето жалуется, что у него в квартире отключают горячую воду на 2-3 недели. С ужасом вспоминаю такие моменты и рад, что в коттеджном поселке Малеевские просторы такой проблемы нет. Впрочем, как и с другими коммуникациями: стабильное электричество, газ, мягкая вода.

16 августа 2016 г.

Людова Анастасия

Жизнь в коттеджном поселке во многом проще и удобнее, чем в городе. Сейчас, живя в собственном доме, с содроганием вспоминаю, как боролись за каждый метр парковки в своем московском дворе. Здесь же машину можно оставлять даже открытой, все соседи хорошо знакомы, да и охрана всегда начеку, не пропускает посторонних.

6 августа 2016 г.

Макарова Наталья

Что круто в коттеджном поселке, так это то, что можно спокойно выпустить ребенка погулять, и не беспокоиться за него. Здесь нет машин, вся территория огорожена и круглосуточно охраняется. Ребенок проводит много времени на свежем воздухе, доволен, а я могу отдохнуть и заняться своими делами.

26 июля 2016 г.

Кашева Дарья

Уже больше месяца живем в коттеджном поселке Малеевские просторы, и поняли, что жить загородом – это в сто раз круче, чем в квартире. Здесь не приходиться думать o времени и соседях. Все-таки дорогого стоит свобода шуметь хоть в 2 утра, и при этом не слышать чужую музыку, дрель или ссоры!

11 июля 2016 г.

Данилевский Олег

Всегда хотел иметь свой дом. Но именно свой, то есть, чтобы он был спроектирован под меня, a не был типовым. Поэтому искал коттеджный поселок, который предлагает землю без генподряда. «Малеевские просторы» предложили самые выгодные условия. Невысокая стоимость земли, рассрочка на 15 месяцев и небольшой первоначальный взнос.

23 июня 2016 г.

Шестов Леонид

Поселок очень удобно расположен географически, я добираюсь на машине примерно за 1 час. Хорошие соседи, за несколько месяцев, что мы здесь живем, со многими успели познакомиться. В общем, всем кто заботиться о безопасности, хочет жить в нормальных условиях, а не в вечном смоге, уверенно рекомендую.

14 июня 2016 г.

Лопухина Надежда

В поселке живем уже несколько месяцев, так что уже смогли оценить все его плюсы и минусы. Впрочем, минус для нас только один, при загруженной дороге добираться на машине приходится больше часа. В остальном только самые положительные впечатления. Отличные условия для жизни, да и коммунальные платежи выходят даже меньше, чем когда мы жили в городе.

28 мая 2016 г.

Горин Максим

В «Малеевских просторах» мы приобрели небольшой участок в 10 соток. Часть участка выделили под посадку цветов, овощей и фруктов. Земля здесь мягкая и плодородная, отлично растут огурцы и помидоры. Жена не вылезает из сада, засадила все вокруг клематисами, покупает какие-то неизвестные мне саженцы. Я руковожу и отвечаю за шашлыки.

16 мая 2016 г.

Марева Екатерина

В поселок «Малеевские просторы» переехали совсем недавно. Нам здесь очень нравится, красивый ландшафт, идеальные условия для детей — свежий воздух, можно гулять по лесу или купаться в речке. Пока что используем дом как дачу, но в дальнейшем думаем перестроить его под коттедж и переехать сюда насовсем.

15 апреля 2016 г.

Хорошев Даниил

Отличное место — недалеко от города, при этом тихое и спокойное, есть лес и речка. В общем, все, что нужно для загородного отдыха. Сразу убедил родителей, чтобы не сажали никакой картошки, лука и огурцов. Застелил весь участок газоном, поставил каркасный бассейн и повесил во дворе баскетбольное кольцо. Идеально! По выходным с друзьями катаемся к ближайшему поселку и до речки.

3 апреля 2016 г.

Сафронов Руслан

Перед тем как купить землю, я просмотрел много разных предложений. Могу сказать что «Малеевские просторы» — пожалуй, одно из лучших. Помимо адекватной по сегодняшним меркам стоимости участков, меня привлекло удобное месторасположение поселка. Наличие поблизости автодороги позволяет быстро добираться до Москвы и обратно. Также радует, что компания не бросает своих клиентов и после продажи земли, работает над ее благоустройством.

28 марта 2016 г.

Матрохина Надежда

Для строительства коттеджа наша семья искала компанию, которая предлагает земельные участки без подряда. Самым привлекательным вариантом нам показались «Малеевские просторы». Вначале мы беспокоились о том, будет ли проведены в срок все коммуникации, однако обязанности по их подключению были четко прописаны в самом договоре купли-продажи. Стоимость подсоединения коммуникаций вполне приемлемая. Хотелось бы также сказать спасибо менеджерам компании, за их подробные и понятные консультации!

20 марта 2016 г.

Подступов Денис

Считаю, что именно так должна работать по-настоящему профессиональная компания, занимающаяся продажей земельных участков. В самые короткие сроки сотрудники «Малеевских просторов» подготовили все необходимые документы для заключения сделки. Кроме того, мне сразу же был предложен индивидуальный план платежей по рассрочке. Так что на сегодняшний день я являюсь владельцем земельного участка площадью 15 соток, надеюсь в скором времени приступить к строительству дома.

16 марта 2016 г.

Моршин Павел

Доброго времени суток. Спасибо сотрудникам компании «Малеевские просторы» за возможность стать собственником отличного земельного участка у озера. Несмотря на множество вариантов, действительно выгодных предложений на рынке сегодня не так уж и много. В Малеево же я приобрел отличную землю по приемлемой цене. Сейчас усилиями строительной компании приступил к возведению дома. В планах также строительство бани и небольшой теплицы.

14 марта 2016 г.

Зарубин Максим

Выбором загородного поселка занимались родители, поскольку они на пенсии и давно хотели уехать из города жить в собственном доме. Отец заядлый рыбак, так что ему понравилось, что рядом с поселком есть озеро и речка. Мать выбирала участок, лучше всего подходящий для сада. В общем, мы записались и выехали на просмотр участка. В итоге нам все понравилось, и мы оформили сделку. При этом порадовало, что все документы компанией были оформлены очень быстро.

13 марта 2016 г.

Мальский Борис

В последнее время коттеджные поселки в Подмосковье растут как на дрожжах. В интернете полно предложений о продаже земельных участков. Так что пришлось потратить уйму времени, чтобы как-то разобраться в этом и найти подходящий по цене вариант. Надо сказать, «Малеевские просторы» оказались одним из самых выгодных предложений на рынке. Сейчас оформляю рассрочку и в этом году думаю уже, наконец-то, начать строить собственный дом.

8 марта 2016 г.

Шостольский Михаил

Долго искал земельный участок для родителей. Казалось бы, предложений много, но как только начинал вдаваться в детали, постоянно возникали какие-то нюансы, которые меня не устраивали. Где-то нет нормальных подъездных дорог, где-то водоема. Но вот повезло найти «Малеевские просторы». Поселок расположен недалеко от города, рядом лес и речка. На просмотр участка приехали всей семьей и не были разочарованы. В итоге купили участок в 12 соток, чего нам вполне достаточно.

5 марта 2016 г.

Шарой Ольга

Предложение «Малеевских просторов» в целом неплохое, но все же это сложно назвать элитной недвижимостью. Так что если вы планируете строить особняк, то можно потратиться на более живописное место. Впрочем, для загородного дома семейного типа, дачи и т.п. поселок вполне подходит. Большим преимуществом, на мой взгляд, по сравнению с другими предложениями той же ценовой категории, является наличие поблизости леса, озера и речки.

17 февраля 2016 г.

Виктория и Семен Жаровы

Здравствуйте. Мы рады, что связали свою жизнь с поселком «Малеевские просторы». С первого дня, когда мы только обратились в компанию, у нас возникли о ней самые положительные впечатления, которые остались таковыми до сих пор. Все обязательства по договору были выполнены без каких-либо нареканий. Коммуникации проведены согласно графику точно в срок. Мы очень довольны изменениям, которые наступили в нашей жизни вместе с переездом за город.

15 февраля 2016 г.

Гордеевы Марина, Дмитрий и Алена

Никогда не задумывалась о том, чтобы переехать жить в коттедж. Поскольку работаю в Москве, всегда считала, что загородный дом — это неудобно. Однако недавно муж наткнулся на предложение компании «Малеевские просторы», и мне оно показалось интересным. Хорошее расположение и относительно небольшая удаленность от города. В общем, поразмыслив, мы решили купить земельный участок. Уверены, что не ошиблись.

6 февраля 2016 г.

Денисовы

«Малеевские просторы» — отличное место, особенно если в семье есть дети. Свежий воздух, хорошая экология и настоящее раздолье для ребенка. Зимой ходим в лес на лыжах, летом на озеро и речку. В этом году планируем купить лодку. Когда мы только переехали, соседей у нас практические не было, сейчас почти весь поселок заселен новыми жильцами. Так что место вполне себе популярное. В скором времени планируется строительство новых административных зданий, так что никаких проблем с инфраструктурой нет.

5 февраля 2016 г.

Александр Жилин

Долго собирались и копили деньги и, наконец, приобрели земельный участок в поселке «Малеевские просторы». Пока не решили, будем ли строить полноценный коттедж или остановимся на дачном доме. Мнения в семье разделились. Есть планы построить на участке баню, поставить небольшой бассейн, сделать беседку, ну и посадить деревья для небольшого сада. В общем, ждем сезона, чтобы начать строительство. Местом очень довольны.

2 февраля 2016 г.

Чернов Александр

Был недавно на просмотре в поселке «Малеевские просторы». Что могу сказать, в принципе все так, как и описано в предложении. Недалеко есть речка (местные там вроде даже рыбачат), небольшой лес. На мой взгляд, поселок расположен чересчур близко к шоссе. Так что я, наверно, продолжу искать более тихое место для дома. Хотя понимаю и людей, которые остановились в Малеево. Все-таки тратить полдня, чтобы добраться до города, никто не хочет.

28 Января 2016 г.

Никольские Ирина и Артемий

Мы были, наверное, одними из первых, кто приобрел землю в поселке «Малеевские просторы». Сейчас уже живем в собственном кирпичном доме. За все время, которое мы здесь, я ни разу не пожалела o том, что мы переехали. У меня наконец-то появилась возможность заняться любимым делом — садоводством. Дорога до города занимает примерно час, если трасса не загружена. Рядом есть населенный пункт с магазинами, так что ездить за покупками совсем недалеко.

24 Января 2016 г.

Самойловы Татьяна, Олег, маленькие Степочка и Маришка

Как только у нас появился второй ребенок, мы начали задумываться о переезде за город. Хотели, чтобы дети росли здоровыми, в естественной экологичной среде. Когда появилась возможность, сразу же оформили рассрочку, внесли первоначальный платеж и купили земельной участок. В прошлом году начали строительство дома, который надеемся подключить к коммуникациям этим летом. В общем, вскоре сбежим из «каменного мешка» и будем жить в нормальных человеческих условиях.

16 Января 2016 г.

Дорохова Светлана

Отличное расположение поселка: недалеко от города и в тоже время на достаточном расстоянии, чтобы забыть про городской шум и суету. Кстати, спасибо менеджерам компании «Малеевские просторы» за то, что разъяснили все нюансы оформления документов. Покупаю земельный участок впервые, поэтому многое мне было непонятно. Рад, что у вас работают профессиональные сотрудники, которые готовы прийти на помощь.

20 декабря 2015 г.

Дарья и Александр Абдулмеджидовы

Выбрали компанию «Малеевские просторы», потому что они предлагают самые разумные цены на землю и удобную систему выплат. Изначально приобретали участок для дачи, но сейчас решили не мелочиться и поставить полноценный дом. Выбрали, наверное, самый дорогой участок, расположенный совсем близко к озеру, но оно того стоит: отличный вид из окон гарантирован. Строительство еще не началось, а мы уже все в предвкушении.

18 декабря 2015 г.

Макаров Константин

Отличное расположение поселка. Знаю о чем говорю, потому что часто езжу к друзьям за город в сторону Ярославского шоссе, и там нет вообще ничего — ни озера, ни леса. В «Малеевских просторах» есть даже где порыбачить (рядом течет речка Ока). Так что я уже приобрел себе здесь участок. Если бы не кризис, начал бы строиться, но теперь придется отложить до лучших времен.

13 декабря 2015 г.

Полевой Максим

Моя жена на 100% городской житель, a мне всегда больше нравилось на природе. Чистый воздух, тишина, в выходные можно готовить шашлыки. Так что мне понадобилось несколько лет, чтобы уговорить супругу переехать в коттеджный поселок. В первое время было недовольна, все-таки добираться сюда почти 90 км., но теперь сама говорит, что никуда отсюда не уедет и вообще не представляет, как ей могло нравиться жить в квартире.

9 декабря 2015 г.

Шелест Дмитрий

Выезжал на просмотр участка вместе с менеджером компании «Малеевские просторы». Осмотрел участок, даже поговорил с людьми, которые уже живут в поселке. Как я понял, никаких особых нареканий у них нет. Электричество работает исправно, газ, вода — все есть. Планы у «Малеевских просторов» наполеоновские, запланировано строительство парковки, детских и спортивных площадок, здание администрации и магазин. В целом все понравилось, но пока хочу посмотреть другие варианты. Если не найду ничего лучше по той же цене, куплю землю в Малеево.

3 декабря 2015 г.

Оставить отзыв

Поля, помеченые звездочкой (*), являются обязательными для заполнения

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.


 

Посмотреть схему поселка и генеральный план

Виртуальный тур по поселку с высоты птичьего полета:
Первая очередь

Заявка на просмотр

 

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.